• 首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

    新聞信息

    企業要聞
    公司收到七家單位感謝信
    作者:李濤 | 發布時間:2020-04-16

      截止到4月初,公司收到了云南西盟縣人民政府、成都市建設工程質量監督站、瀘州機場遷建工程建設指揮部、武漢碧水集團有限公司、中冶南方工程技術有限公司、福建羅源閩光鋼鐵有限責任公司煉鐵廠、溫州市甌海中心區建設中心共七家單位的感謝信,感謝公司在疫情防控期間,全力配合當地有關政府部門,組織復工專車分別赴江西、安徽、貴州等地幫助因出行不便等原因無法返崗的員工返崗復工;感謝公司在時間緊、任務重的情況下,有力組織、科學籌劃,克服諸多不利因素,在保證工程質量和安全的前提下,加班加點,快速推進工程進度,確保生產秩序有條不紊。

      自新冠肺炎疫情爆發后,公司貫徹落實黨中央、國務院、中國五礦和中冶集團關于疫情防控和復工復產工作要求,及時召開疫情防控和復工復產專題會,統籌安排,層層部署,確保疫情防控和生產經營“兩手抓、兩手硬”。目前,公司疫情防控工作有效落實,生產經營各項工作也正在有序有力推進。