• 首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

    新聞信息

    企業要聞
    田貴祥到廣東公司調研指導工作
    作者:毛浩箔  周芯宇 | 發布時間:2020-04-16

    田貴祥到廣東公司調研指導工作 - 副本.jpg  

      4月14日,公司黨委書記、董事長田貴祥到廣東公司看望慰問干部職工,調研指導疫情防控和復工復產工作。

      田貴祥代表公司黨政對廣東公司全體干部職工致以問候,并對廣東公司近年來的發展成績給予肯定。他指出,在全體干部職工的共同努力下,廣東公司發展態勢總體平穩,發展前景值得期待。當前疫情下,廣東公司領導班子要持續發揚艱苦奮斗的創業精神,團結帶領全體干部職工心往一處想,勁往一處使,堅持疫情防控和復工復產同步推進,做到兩手抓,兩不誤,在清晰的戰略思路和明確的目標導向的指引下,不斷提高戰斗力和執行力,確保全面完成今年各項經營生產目標,力爭以更加優異的成績,將廣東公司發展成為支撐公司珠三角市場戰略的“臺柱子”。

      田貴祥強調,廣東是我國改革開放的前沿陣地,有著廣闊的市場前景和良好的發展機遇,廣東公司全體干部職工要充分利用這一區位優勢,結合企業自身特點,自我加壓,鉚足干勁,深入貫徹落實公司“突出主業,轉型升級,創新驅動,三人支撐”的發展戰略,以真抓實干的開拓精神和敢于擔當的責任使命,為做強做大廣東公司貢獻更大力量。

      針對廣東公司當前發展情況和長遠發展目標,田貴祥提出四點要求。

      一是要明確自身發展定位和目標,充分認識到珠三角市場布局在公司發展戰略規劃中的重要意義,聚精會神做好市場開拓工作。

      二是要進一步適應市場,干好項目,既立足當前,也著眼長遠,通過健全管理體系,夯實發展基礎,積累經驗業績,聚集各類人才,為做強做大廣東公司奠定堅實基礎。

      三是要進一步加強各類基礎管理工作,嚴格執行公司管理制度和流程,展現出央企的規范化管理水平。

      四是要進一步抓好領導班子建設,帶好隊伍,為廣東公司持續穩定和高質量發展提供組織保障和人才支撐。

      廣東公司領導班子、科級干部、項目經理參加會議。