• 首頁 >  新聞信息 > 項目動態

    新聞信息

    項目動態
    重慶沙坪壩區自貿區企業創新服務中心項目B樓區段塔吊安裝完成
    作者:任俊 | 發布時間:2020-04-20

      4月14日,一公司承建的中國(重慶)自由貿易試驗區沙坪壩企業創新服務中心(主體一標段)項目6#塔吊安裝完成。該塔吊是B樓區域安裝的最后一臺塔吊,將為B樓區域施工提供了更加便利的垂直運輸服務。

      在安裝前,由項目部安全組牽頭組織了相關部門對塔吊安裝單位進行現場安全教育、技術交底,并對安裝人員特種作業操作證件進行逐一核查,保證人證合一。同時對塔吊基礎的強度及標高、預埋件的定位進行技術復核。

      項目B樓區域按施工組織設計安裝4臺塔吊,隨著最后一臺6#塔吊的順利安裝,標志著現場B樓區域施工進入到一個新的階段,為項目的安全規范施工吹響了號角。項目團隊將再接再厲,樹牢安全發展理念,加強安全生產監管,牢牢守住安全生產底線,為項目加快施工進度打下堅實基礎。