• 首頁 >  新聞信息 > 項目動態

    新聞信息

    項目動態
    捷爾杰定制廠房項目迎來觀摩團參觀交流
    作者:姜春楊 | 發布時間:2020-04-23

      為提高建設管理水平,切實做好施工作業高峰時段的現場文明施工管理,4月22日下午14:00分,天津公司承建捷爾杰定制廠房項目舉辦觀摩交流會,天津天保控股有限公司旗下相關建設單位工程部門負責人及項目經理參加觀摩,項目經理劉鳳翔作項目管理經驗交流。

      本次觀摩會受到了觀摩單位一致好評,正面展示了中冶建工的企業形象,進一步提升了公司的美譽度,擴大了品牌影響力。項目部表示,將會全面高效推進項目建設,統籌抓好進度、安全與質量,確保項目如期竣工,高標準投入使用。

      項目位于天津市空港經濟區,包含高空作業平臺智能工廠、附屬辦公樓等,建設面積約15733平方米。該工廠預計于2020年底投入運營,屆時捷爾杰天津工廠將新增年產逾5000臺臂式高空作業平臺的生產能力,是空港保稅經濟區為招商引資對象擴大生產規模的又一重要舉措。