• 首頁 >  新聞信息 > 項目動態

    新聞信息

    項目動態
    中國(重慶)自由貿易試驗區沙坪壩企業創新服務中心基礎轉序驗收通過
    作者:簡林鑫 | 發布時間:2020-04-26

      4月22日,一公司中國(重慶)自由貿易試驗區沙坪壩企業創新服務中心(主體一標段)基礎轉序驗收通過,為后續工期節點順利實現提供了有力保證。驗收組由監理、勘察、設計、建設、質檢及施工單位相關成員組成。

      工程位于重慶市沙坪壩區西部新城現代物流園區的中心商務地塊。總建筑面積約13.48萬平,包含會議中心及城市展廳(A棟),核心辦公樓(B棟)及相關地下車庫。根據合同要求,工程于3月1日開工,計劃12月31日竣工預驗收,工期緊、任務重。項目部將充分發揚“一天也不耽誤,一天也不懈怠”的中冶精神,為整合自貿區、鐵路口岸、保稅物流中心等平臺優勢,促進國際貿易采購、運營、結算等企業聚集,建設重慶西部新城貢獻一份力量。